😉 giddy

Categories:

Интервью на заводе Inspector Guitars

Свершилось! Команда Home Music Studio подготовила для вас новый видеоматериал. Недавно мы ездили с нашей съёмочной группой на завод Inspector Guitars. 

Это отечественный гитарный бренд, который занимается производством и разработкой серийных инструментов мирового класса. Мы убедились в этом на выставке NAMM 2018 в Сокольниках, подружились с ними, и парни нам устроили экскурсию по своему производству.

Семиструнный инструмент производства Inspector Russian Guitars | Katana 7.1

Было очень интересно и познавательно, пройти вместе с Александром и Егором через 3 цеха и увидеть все этапы производства. Подержать в руках их  инструменты и в целом — узнать про специфику разработки электрогитар.

Приношу извинения, что не смогли показать цех — станки начисто убили звук в петличках. ))) Зато я теперь знаю, что ЧПУ работает на всём диапазоне 20-20 равномерно и генерирует «розовый шум». При резке древесины пики на 111 и 333 Гц. 

А ещё, теперь видео с интервью, обзорами и стримами будут работать как отдельный проект MuzTALK. Здесь в блоге я продолжу скромно вести ретроспективу и статьи. 

Пишите в комментариях, кого вы бы хотели видеть, о чём сделать видео и какие сюжеты хотите чтобы мы отсняли? У нас слишком много идей — без вас не справимся! ))))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.