Как танцуют панджабский метал?

Давно не писал интересного — был занят переводом Home Music Studio на новый технологический уровень. Продолжаем обзор редкостей и нестандартных исполнителей. Чем характерен Боливуд? Там все танцуют. 

Они танцуют даже Nu-metal. Я некоторое время назад наткнулся на замечательную команду «Bloodywood», которая играет и танцует Indian Street Metal метал как надо, с оттяжкой и не теряя местного панджабского колорита.

Bloodywood, Ari Ari;

Ребята выкладываются на все 100% и это ни разу не фолк, как это пытаются позиционировать — это нечто самобытное и крайне зажигательное:

Следующиее видео уже можно отнести к жанру фолк, хотя 8-ми минутный ролик с сильной акустической этнической частью нельзя однозначно назвать фолк-металом. 

Мне напомнило чем-то Иранский или Израильский метал, где музыка не насыщается местным фольклором, а переосмысливается в традиционном русле.

Подписывайтесь на Home Music Studio, добавляйтесь в друзья не только здесь, но и в Instagram и BКонтакте.

Пишите в комментариях об интересном, оставляйте отзывы об увиденном. Кого ещё колоритных музыкантов вы встречали?

promo home_music august 1, 00:40
Buy for 20 tokens
Журнал создан, в первую очередь, для единомышленников. Чтобы появляться в рубриках ЖЖ нужны некоторые вложения жжетонами. Приветствуются посты по любым хобби и интересам, технике, культуре и другим вменяемым направлением. (!) Не принимаются посты на тему политики, даже если я с ними…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.