Отчёт о проделанной работе

Ура, у нас собралась постоянная команда, мы почти закончили теоретическую часть и переходим к наиболее интересному. Собрана фото-видеостудия, закончена сборка тракта для оцифровки старых граммофонных записей. 

Заодно хотим снять процесс оцифровки пластинок. В коллекции сейчас появился комплект винила (простите, это шеллак) начала XX века. По каждой пластинке будет дана историческая справка, археологический отчёт о составе оркестра, инструментах и прочем, что сумеем найти. 

А вот и новая фото-лаборатория Home-Music. Теперь можно не зависеть от естественного освещения;

Со следующей недели в программе: интервью, видеоматериалы по очистке звука, тесты оборудования и инструментов, а так же передача «Ковыряйка» (потом придумаем как назвать), где мы попытаемся воспроизвести рекомендованные техники сведения и мастеринга. 

Лучшая поддержка с вашей стороны — это подписка на блог Home Music Studio; на наш Инстаграм, где появляются фото не вошедшие в статьи с места событий; YouTube-канал, где в первую очередь будут появляться ролики и потом, с расшифровкой и дополнениями, выкладываться сюда.

Дополнительно, планируем выкладывать скринкасты по монтажу видео, если найдём что-нибудь полезное или новое, также попробуем на себе видеоуроки. 

Пишите в комментариях, по каким материалам вам интересны подробные отчёты!

promo home_music august 1, 00:40
Buy for 20 tokens
Журнал создан, в первую очередь, для единомышленников. Чтобы появляться в рубриках ЖЖ нужны некоторые вложения жжетонами. Приветствуются посты по любым хобби и интересам, технике, культуре и другим вменяемым направлением. (!) Не принимаются посты на тему политики, даже если я с ними…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.